22.10.2012
Enten läuten Gansessen ein
Pfiffige Aktion für saisonale Speisekarte
Hunderte gelbe Plastikenten wird Norbert Zimmermann, Chefkoch vom Hotel & Landgasthof Rose in Berg, am kommenden Samstag (27.10.) ab 8.00 Uhr im Theodulbrunnen in der Ehinger Innenstadt schwimmen lassen. Eine Art Entenlotterie für Jedermann. „Wer möchte, darf sich eine Ente aus dem Brunnen fischen“, sagt er. Wer Glück hat, wird auch noch lukullisch belohnt, denn unter den zahlreichen Enten befindet sich eine mit einer ganz besonderen Füllung - einem Gutschein. Zu gewinnen gibt es ein exklusives Gansessen für vier Personen. Mit der Aktion möchte der pfiffige Berger Gastronom auf das traditionelle Martinsgansessen in der Region aufmerksam machen. Ganz im Zeichen der Gans steht auch die saisonale Speisekarte seines Landgasthof Rose in Berg bei Ehingen. Zahlreiche Gerichte rund ums Federvieh bietet der Landgasthof Rose in Berg an. „Der Herbst bringt Gans, ganz lecker“, verspricht Zimmermann. Sogar eine „Gans to go !“, sprich zum Mitnehmen und für den Genuss zu Hause.
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit:© dörner GmbH & Co. KG
Aurel Alexander Dörner
Seutterweg 8
D-89077 Ulm
Tel.: +49 731 92166-92
Fax: +49 731 92166-93
a.doerner@dpr.de
www.dpr.de